طريقة تحضير عصير المشمش والخوخ لذيذ ومنعش و إقتصادي.
المقادير :
حبتين خوخ متوسطة الحجم ، 4 حبات مشمش علبتين ياوورت ذوق الخوخ او المشمش ، 2 الى ثلاثة ملاعق سكر حسب الرغبة ، كوب حليب .
طريقة التحضير:
- إغسلي الخوخ والمشمش جيدا
- أزيلي النواة و قطعيها الى قطع صغيرة
- أضيفي إليها السكر
- ضعيها في الثلاجة حوالي 20 دقيقة حتى يذوب السكر و يخرج الماء الموجود في الفاكهة
- أخرجيها من الثلاجة و ضعيها في الخلاط الكهربائي
- أضيفي الياوورت و الحليب
- إطحني الكل مع بعض مدة 5 دقائق
- قدميه باردا. و إستمتعي بعصيرك المنعش
وصفات أخرى بالخوخ :
الخوخ هو فاكهة مثالية لأرواء العطش في فصل الصيف بأكله كما هو ويفضل مع الجلد للحفاض على أكبر قدر من الألياف ومضادات الأكسدة ، أو مع سلطة الفواكه ، يؤكل الخوخ أيضا مطبوخ ككومبوت مسلوقا في ماء وسكر أو كعصير ، ويستعمل الخوخ أيضا مع الفطائر و الكيك و الآيس كريم .
إذا كان الخوخ قاسيا يمكن تركه ينضج لبعضعة أيام في حرارة الغرفة ثم تناوله بعدها .
وصفات ذات صلة :
عصير العنب والشمندر الصحي والمنعش
عصير الجزر والبرتقال
طريقة تحضير سموثي الفراولة
طريقة تحضير عصير البطيخ الأحمر
وصفات ذات صلة :
عصير العنب والشمندر الصحي والمنعش
عصير الجزر والبرتقال
طريقة تحضير سموثي الفراولة
طريقة تحضير عصير البطيخ الأحمر
تعليقات
إرسال تعليق