طريقة تحضير البسبوسة بوصفة سهلة وبسيطة
المقادير :
كأس سكر , كأس حليب , كأس زيت , 2 كوب سميد متوسط ,كأس فرينة ( دقيق أبيض ), 3 بيض , كيس خميرة كيميائية , بشر ليمون
للشراب :
طريقة التحضير:
- اخلطي البيض مع السكر وبشر اليمون .
- اضيفي الحليب والزيت
- اضيفي خليط السميد والفرينة والخميرة و حركي جيدا
- اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة ( دقيق ابيض ) .
- إطهيها في فرن 180 درجة مدة 25 دقيقة
- إنزعيها من الفرن وسكبي فوقها الشراب .
- إذا كانت البسبوسة ناشفة حتى بعد سكب الشراب والإنتضار قليلا فهذا يعود إلى نوعية الدقيق يمكنكي تحضير كمية إضافية و إضافتها إلى البسبوسة لكن بحذر .
تعليقات
إرسال تعليق