طريقة تحضير البسبوسة بوصفة سهلة وبسيطة

طريقة تحضير البسبوسة بوصفة سهلة وبسيطة 

بسبوسة

المقادير :

كأس سكر , كأس حليب , كأس زيت , 2 كوب سميد متوسط ,كأس فرينة ( دقيق أبيض ), 3 بيض , كيس خميرة كيميائية , بشر ليمون 

للشراب :

طريقة التحضير:

  • اخلطي البيض مع السكر وبشر اليمون .
  • اضيفي الحليب والزيت 
  • اضيفي خليط السميد والفرينة والخميرة و حركي جيدا
  • اسكبي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة ( دقيق ابيض ) .
  • إطهيها في فرن 180 درجة مدة 25 دقيقة 
  • إنزعيها من الفرن وسكبي فوقها الشراب .
  • إذا كانت البسبوسة ناشفة حتى بعد سكب الشراب والإنتضار قليلا فهذا يعود إلى نوعية الدقيق يمكنكي تحضير كمية إضافية و إضافتها إلى البسبوسة لكن بحذر .

تعليقات