بيسكوي رولي سريع بمعجون المشمش
المقادير :
خمس حبات بيض ، خمس ملاعق أكل سكر خشن ،خمس ملاعق كبيرة زيت ، خمس ملاعق كبيرة فرينة ( دقيق أبيض ) ، نصف كيس خميرة كيميائية ، ملعقة كبيرة سكر فنيليا .
طريقة التحضير :
- قبل البدء في التحضير شغلي الفرن على حرارة متوسطة و اتركيه يسخن
- إخفقي البيض بالخلاط الكهربائي مع السكر لمدة حوالي سبع دقائق حتى يتضاعف قوامه
- أضيفي الزيت و حركي بملعقة حتى يمتزج
- أضيفي مزيج الفرينة ( الدقيق الأبيض ) مع الخميرة الكيميائية وسكر الفنيليا
- حركي برفق باستعمال الملعقة
- إفرشي قالب الفرن بورق الطهي
- أفرغي البيسكوي رولي وحركي القالب برفق حتى يصل إلى جميع الجوانب
- أدخليه إلى الفرن مسخن مسبقا ( ضروري ) على درجة حرارة متوسطة
- أتركي البيسكوي رولي يطهى مدة 10 دقائق تماما
- إنزعيه من الفرن
- إدتركيه يرتاح مدة أربع دقائق
- ادهني السطح بالمربى وقومي بلف البيسكوي رولي ونزع الورق مع كل لفة
- انثري فوق البيسكوي السكر الناعم أو زينيه حسب رغبتك
تعليقات
إرسال تعليق