طريقة عمل دجاج محمر

طريقة عمل دجاج محمر:

وصفة  دجاج محمرسهل و لذيذ جدا 

دجاج محمر

المقادير: 

دجاجة بوزن 2 كليو , نصف ملعقة كبيرة ملح , كبيرة ملعقة خردل , 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون , ملعقة صغيرة فلفل اسود , ملعقة صغيرة بودرة الثوم , ملعقة صغيرة كسبر , ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ,ملعقة صغيرة بهار مشكل .

طرقيقة التحضير :

  • إمزجي التتبيلة جيدا 
  • إدهني الدجاجة بالخلطة مع احداث شقوق في الدجاجة بواسطة سكين وادخلي الخلطة خلالها .
  • إترك الدجاجة من ساعة إلى ليلة كاملة كي تتشرب التتبيلة .
  • ضعيها في صينية وغلفيها بلالمنيوم .
  • اطهيها في الفرن على درجة 180 لمدة ساعتين.

تعليقات