طريقة عمل دجاج محمر:
وصفة دجاج محمرسهل و لذيذ جدا
![]() |
المقادير:
دجاجة بوزن 2 كليو , نصف ملعقة كبيرة ملح , كبيرة ملعقة خردل , 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون , ملعقة صغيرة فلفل اسود , ملعقة صغيرة بودرة الثوم , ملعقة صغيرة كسبر , ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ,ملعقة صغيرة بهار مشكل .
طرقيقة التحضير :
- إمزجي التتبيلة جيدا
- إدهني الدجاجة بالخلطة مع احداث شقوق في الدجاجة بواسطة سكين وادخلي الخلطة خلالها .
- إترك الدجاجة من ساعة إلى ليلة كاملة كي تتشرب التتبيلة .
- ضعيها في صينية وغلفيها بلالمنيوم .
- اطهيها في الفرن على درجة 180 لمدة ساعتين.
تعليقات
إرسال تعليق