طريقة عمل سباغيتي كاربونارا من المطبخ الإيطالي

طريقة عمل سباغيتي كاربونارا من المطبخ الإيطالي  

طريقة عمل سباغيتي كاربونارا الإيطالية التقليدية حلال سهلة وسريعة إكتشفوها معنا 
السباغيتي كاربونارا هي وصفة إيطالية , سريعة التحضير 
مثل عامة الوصفات الإيطالية التي تتميز دائما بالبساطة والسرعة والذوق الذيذ .

سباغيتي كاربونارا

المقادير: 

300 غرام سباغيتي ، 4 صفار بيض ، 200 غ جبنة البيكورينو ( جبنة إيطالية تصنع من حليب الغنم ) ،  180 غ دجاج مدخن مقطع مكعبات صغيرة ، ملح ، فلفل أسود .

طريقة التحضير :

  1. نقوم بخلط جبنة البيكورينو مع صفار البيض وقليل من الفلفل الأسود .
  2. نقوم بقلي قطع الدجاج المدخن ثم ننزعه من المقلات 
  3. نطهو السابغيتي في الماء والملح حتى تنضج ثم نتخلص من الماء مع ترك مقدار منه حوالي كأس مع السباغيتي إحتفضي بباقي الماء لإضافته إذا وجدتي لاحقا بأن الصلصة متماسكة كثيرا 
  4. نسكب السباغيتي في المقلات حيث قمنا بقلي الدجاج المدخن 
  5. نضيف لها خليط جبنة البيكورينو وصفار البيض 
  6. نقوم بالتحريك على نار هادئة لمدة قصيرة حتى نتحصل على صلصة متماسكة 
  7. نضيف الدجاج المدخن ونقلب جيدا 
  8. ننزع السباغيتي من النار ونقدمها ساخنة 


تعليقات