طريقة عمل سباغيتي كاربونارا من المطبخ الإيطالي
طريقة عمل سباغيتي كاربونارا الإيطالية التقليدية حلال سهلة وسريعة إكتشفوها معنا
السباغيتي كاربونارا هي وصفة إيطالية , سريعة التحضير
مثل عامة الوصفات الإيطالية التي تتميز دائما بالبساطة والسرعة والذوق الذيذ .
المقادير:
300 غرام سباغيتي ، 4 صفار بيض ، 200 غ جبنة البيكورينو ( جبنة إيطالية تصنع من حليب الغنم ) ، 180 غ دجاج مدخن مقطع مكعبات صغيرة ، ملح ، فلفل أسود .طريقة التحضير :
- نقوم بخلط جبنة البيكورينو مع صفار البيض وقليل من الفلفل الأسود .
- نقوم بقلي قطع الدجاج المدخن ثم ننزعه من المقلات
- نطهو السابغيتي في الماء والملح حتى تنضج ثم نتخلص من الماء مع ترك مقدار منه حوالي كأس مع السباغيتي إحتفضي بباقي الماء لإضافته إذا وجدتي لاحقا بأن الصلصة متماسكة كثيرا
- نسكب السباغيتي في المقلات حيث قمنا بقلي الدجاج المدخن
- نضيف لها خليط جبنة البيكورينو وصفار البيض
- نقوم بالتحريك على نار هادئة لمدة قصيرة حتى نتحصل على صلصة متماسكة
- نضيف الدجاج المدخن ونقلب جيدا
- ننزع السباغيتي من النار ونقدمها ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق