طريقة تحضير مثلجات اليمون/كريبوني/صوربي

طريقة تحضير مثلجات الليمون/كريبوني/صوربي 

مثلجات الليمون

 المكونات:

. 2 كوب من الماء.
. 2 كوب من عصيراليمون , حولي سبعة حبات .
. 2 كوب من السكر.

طريقة التحضير:

  1.  . نضع الماء والسكر في اناء حديدي ونضعه فوق النار 
  2. نقوم بعصر اليمون وإضافته الى الماْء والسكر.
  3. . نترك الخليط يغلي مدة خمس دقائق .
  4. . ننزعه من النار ونتركه يبرد .
  5. . نقوم بخلطه بالخلاط الكهربائي حوالي دقيقة حتى تتشكل رغوة نقوم بئزالتها 
  6. نضع السائل المتبقي في المجمد ونتركه مدة ليلة كاملة 
  7. نخرج المثلجات من الثلاجة ونقوم بتشكيلها على شكل كريات باستعمال الملعقة الخاصة بالايسكريم 
  8. نقدمه في اكواب صغيرة 
نصيحة :
عند تشكيل كريات الايسكريم اغطسي الملعقة في الماء اولا لتسهل عليك العملية 
مصدر الوصفة :

Cuisinerapide: https://youtu.be/mmqfgl2x9cg

تعليقات

إرسال تعليق