طريقة عمل بيتزا سريعة وناجحة

طريقة عمل بيتزا سريعة وناجحة

المقادر:

العجينة:

500غ دقيق ابيض , ربع ملعقة كبيرة خميرالخبز , ربع ملعقة كبيرة ملح ,نصف ملعقة كبيرة سكر, ماء دافى , ملعقة زيت زيتون.

الصلصة:

حبة طماطم كبيرة مهروسة , ملعقة كبيرة معجون الطمامم , ثوم مهروس , ملعقة كبيرة زيت نباتي , ملح  , فلفل حاربودرة .

مكونات اخرى:

2 علب تونة بلماء , 100 غرام جبن مبشور , جبن ابيض , زيتون اسود ,شرائح فلفل حار, فطر.

طريقة التحضير:

بالنسبة للعجينة
  • اخلطي جميع المكونات الجافة 
  • اضيفي الزيت 
  • ثم الماء الدافىء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة
  • اعجنيها جيدا 
  • دعيها تتخمر
اما الصلصة فخلطي جميع المكونات واطهيها
ابصطي العجينة على شكل دائرة , ابسطي فوقها الصلصة ثم التونة والجبن الابيض و الفطلر والزيتون ثم الجبن المبشور وشرائح الفلفل 
اطهيها في فرن درجة 180 مدة 20 دقيقة.

تعليقات