جديد صابلي القلب بالشكولاطة - صابلي بريستيج

جديد صابلي القلب بالشكولاطة - صابلي بريستيج 


المقادير : 

العجينة :
  • 250 غرام زبدة طرية 
  • 125 غرام سكر ناعم 
  • 500 غرام فرينة
  • 5 غرام خميرة كميائية
  • ملعقة فانيليا 
الحشو: 
  • 700 غرام شوكولاطة الطلاء 
  • 100 غرام بندق محمص ومطحون ناعم
  •  200 غرام كوكاو محمص ومطحون 
للتزيين : 
  • 1 كلغ شوكولاطة بالحليب لتحضير شكل القلب
  • 200 غرام كوكاو محمص و مطحون خشن

طريقة التحضير :

  1. إبدئي بتحضير الشوكولاطة ذوبيها على حمام مائي بدون أي إضافات 
  2. دعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في كيس 
  3. شكلي خطوط عشوائية داخل قالب من السيليكون  ضعيه في  المجمد مدة دقيقتين ثم كرري العملية مرة اخرى حتى تحصلي على الشكل المطلوب 
  4. كرري العميلة مع جميع كمية الشوكولاطة 
  5.  لتحضير عجينة الصابلي إخلطي الزبدة مع السكر جيدا 
  6. اضيفي البيض واستمري في الخلط أضيفي الفانيليا والخميرة ثم الدقيق تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية 
  7. دعيها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة 
  8. إبسطي العجين بين قطعتين من البلاستيك بسمك 5 ملمتر تقريبا
  9. قطعي اشكال القلب باستعمال قطاعة ضعي الحلوى في صينية وادخليها الفرن على درجة حرارة 170 مدة عشرين دقيقة 
  10. بعدما تنضج دعيها تبرد تماما 
  11. إخلطي شوكةلاطة الطلاء مع البندق والفول السوداني المطحون جيدا 
  12. ضعي ملعقة من الحشو داخل قلوب الشوكولاطة  و أغلقيها بحبة من الصابلي 
  13. إدهني حواف القطعة بالمربى وزينيها بلفول السوداني المطحون

تعليقات