أحسن طريقة لتحضير كريمة الزبدة الفرنسية بعدة ألوان

أحسن طريقة لتحضير كريمة الزبدة الفرنسية بعد ألوان 

المقادير:

كريمة الزبدة الفرنسية


  1. 350 غرام زبدة طرية
  2.  180 غرام سكر عادي 
  3.  40 مللتر ماء 
  4. قرصة ملح
  5. بيضتان 

طريقة التحضير :

  • ضعي البيض مع القليل من الملح في وعاء الخلاط
  • قومي بخفق البيض على سرعة متوسطة
  • في وعاء ضعي السكر مع الماء 
  • ضعي الوعاء على النار
  • قومي بغلي المزيج مدة دقيقة واحدة
  • أفرغي مزيج السكر والماء بكميات قليلة على البيض مع الاستمرار في الخفق
  • إستمري في خفق المزيج حتى يبرد تماما 
  • أضيفي الزبدة على ثلاث مراحل 
  • إستمري في الخفق حتى تحصلي على كريمة ملساء متجانسة
  • يمكن في هذه المرحلة إضافة المنكهات حسب الرغبة

تعليقات