التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
أحسن طريقة لتحضير كريمة الزبدة الفرنسية بعدة ألوان
أحسن طريقة لتحضير كريمة الزبدة الفرنسية بعد ألوان
المقادير:
- 350 غرام زبدة طرية
- 180 غرام سكر عادي
- 40 مللتر ماء
- قرصة ملح
- بيضتان
طريقة التحضير :
- ضعي البيض مع القليل من الملح في وعاء الخلاط
- قومي بخفق البيض على سرعة متوسطة
- في وعاء ضعي السكر مع الماء
- ضعي الوعاء على النار
- قومي بغلي المزيج مدة دقيقة واحدة
- أفرغي مزيج السكر والماء بكميات قليلة على البيض مع الاستمرار في الخفق
- إستمري في خفق المزيج حتى يبرد تماما
- أضيفي الزبدة على ثلاث مراحل
- إستمري في الخفق حتى تحصلي على كريمة ملساء متجانسة
- يمكن في هذه المرحلة إضافة المنكهات حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق