طريقة تحضير جاناش مونتي

طريقة تحضير جاناش مونتي 

غاناش مونتي


المقادير:

500 غرام كريمة طازجة تحتوي على +30% مادة دسمة،
100 غ شوكولاطة سوداء ، 200 غ شوكولاطة بالحليب

طريقة التحضير:

  1. قطعي الشوكولاطة إلى قطع صغيرة
  2. قومي بغلي الكريمة الطازجة
  3. أفرغي الكريمة على الشوكولاطة 
  4. حركي جيدا حتى تذوب الشوكولاطة تماما 
  5. غطي الخليط ببلاستيك غذائي يكون ملامس للخليط
  6. ضعيه في الثلاجة مدة 6 ساعات على الاقل يجب ان يبرد جيدا
  7. بعد مرور ست ساعات اخرجي الخليط وقومي بخفقة جيدا باستعمال الخلاط حتى يتضاعف حجمة وتحصلي على كريمة ملساء
  8. إستعمليها في حشو وتزيين الكيك.


تعليقات