طريقة تحضير جاناش مونتي
المقادير:
500 غرام كريمة طازجة تحتوي على +30% مادة دسمة،
100 غ شوكولاطة سوداء ، 200 غ شوكولاطة بالحليب
طريقة التحضير:
- قطعي الشوكولاطة إلى قطع صغيرة
- قومي بغلي الكريمة الطازجة
- أفرغي الكريمة على الشوكولاطة
- حركي جيدا حتى تذوب الشوكولاطة تماما
- غطي الخليط ببلاستيك غذائي يكون ملامس للخليط
- ضعيه في الثلاجة مدة 6 ساعات على الاقل يجب ان يبرد جيدا
- بعد مرور ست ساعات اخرجي الخليط وقومي بخفقة جيدا باستعمال الخلاط حتى يتضاعف حجمة وتحصلي على كريمة ملساء
- إستعمليها في حشو وتزيين الكيك.
تعليقات
إرسال تعليق