التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
طريقة تحضير كاساديا الدجاج
طريقة تحضير كاساديا الدجاج
المقادير :
- خبز التورتيا
- 500 غ صدر دجاج
- ربع كوب جبن شيدار مبشور
- ربع كوب جبن موزاريلا مبشور
- نصف ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة خردل
- نصف ملعقة فلفل بودرة حار
- ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ملعقة صغيرة بهار الكاري نصف ملعقة كمون
- ملعقتان كبيرتان زبدة
طريقة التحضير :
- قطعي الدجاج مكعبات صغيرة
- أضيفي أليه الملح والخردل وباقي التوابل
- غطيه وضعيه في الثلاجة مدة ساعة على الأقل
- ضعي مقلات على النار حتى تسخن
- ضعي فيها ملعقة من الزبدة
- ضعي الدجاج في المقلات ولا تقومي بتقليبه حتى يتحمر من جهة واحدة
- بعدها قومي بتقليبه حتى يتحمر جيدا من جميع الجوانب
- إخلطي جبن الموزاريلا و الشيدار مع بعض
- ضعي كمية من الجبن على طرف قطعة الخبز
- ضعي فوقها الدجاج المحمر وأضيفي فوقه كمية أخرى من الجبن
- قومي بطي قطعة الخبز على اثنان
- إدهنيها بقليل من الزبدة
- ضعيها في مقلاة حتى تتحمر من الجانبين
- قدميها مع سلطة خضار متنوعة .
تعليقات
إرسال تعليق