طريقة تحضير الكريمة المحروقة / كريم بروليه

طريقة تحضير الكريمة المحروقة / كريم بروليه 

هذه هي الوصفة الكلاسيكية للكريمة المحروقة إكتشفو طريقة تحضيرها خطوة بخطوة مع الصور .

الكريمة المحروقة / كريم بروليه

المقادير 

  • 6 صفار بيض 
  • 100 غرام سكر عادي  
  • 50 سنتيلتر كريمة سائلة 
  • 6 ملاعق كبيرة سكر بني 
  • عود فنيليا 

طريقة التحضير :

  1. إقسم عود الفنيليا على إثنان لإستخلاص البذور
  2. قم بتسخين الكريمة السائلة مع أعواد الفنيليا ودعها تنقع
  3. إخفق صفار البيض جييدا مع السكر العادي و مستخلص الفنيليا حتى تتحصل على خليط كثيف و متجانش
  4. أخلط معها الكريمة السائلة بالتدريج حتى تمتزج جييدا
  1. قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 160 مأوية
  2. أسكب الخليط في أوعية زجاجة صغيرة وقم بطهيها في الفرن في حمام ماري لمدة 30 دقية حتى تصبح مثل الفلان
  1. أخرج الكريمة من الفرن وضعها في الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل
  2. ضع القليل من السكر البني فوق كل وعاء من الكريمة وقم بحرقه بالشاليمو حتى يتحول إلى كراميل .






تعليقات