طريقة تحضير ترتار السلمون

طريقة تحضير ترتار السلمون 

الترتار هو أكلة فرنسية لذيذة جدا ، بإمكانكم تحضيرها في خمس دقائق وتقديمها كمدخل للأكل أو كطبق رئيسي مع سلطة خضار ، إليكم طريقة التحضير .
تارتار السلمون

المقادير :

  • شريحة سلمون 
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون 
  • نصف حبة إشالوت échalote
  • سيبولات ciboulette
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • نصف ملعقة من الكابر câpre 
  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل 
  • 2 حبات خيار صغير مخلل 
  • ملح 
  • فلفل 

طريقة التحضير :

  1. بواسطة سكين ننزع الجلد الخارجي من السلمون ونفرمه قطع صغيرة 
  2. نضعه في وعاء ونضيف عصير اليمون وزيت الزيتون 
  3. نضيف قليل من السيبولات مفروم 
تارتار السلمون
  1. نضيف الخردل 
  2. نضيف حبات الكابر
  3. نقطع الخيار المخلل قطع صغيرة ونضيفة إلى السلمون 
  4. نقطع الإيشالوت قطع صغيرة ونضيفها 
  5. نتبل بالملح والفلفل الأسود
  6. نخلط جميع المكونات جيدا 
  7. نضع خليط الترتار في قالب دائري داخل صحن التقديم ثم ننزع القالب للحصول على الشكل الدائري 
  8. نقدم الترتار مع سلطة خضار حسب الرغبة 
وصفة سلمون أخرى سلمون مشوي في الفرن 





تعليقات