طريقة تحضير ترتار السلمون
الترتار هو أكلة فرنسية لذيذة جدا ، بإمكانكم تحضيرها في خمس دقائق وتقديمها كمدخل للأكل أو كطبق رئيسي مع سلطة خضار ، إليكم طريقة التحضير .
المقادير :
- شريحة سلمون
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- نصف حبة إشالوت échalote
- سيبولات ciboulette
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف ملعقة من الكابر câpre
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل
- 2 حبات خيار صغير مخلل
- ملح
- فلفل
طريقة التحضير :
- بواسطة سكين ننزع الجلد الخارجي من السلمون ونفرمه قطع صغيرة
- نضعه في وعاء ونضيف عصير اليمون وزيت الزيتون
- نضيف قليل من السيبولات مفروم
- نضيف الخردل
- نضيف حبات الكابر
- نقطع الخيار المخلل قطع صغيرة ونضيفة إلى السلمون
- نقطع الإيشالوت قطع صغيرة ونضيفها
- نتبل بالملح والفلفل الأسود
- نخلط جميع المكونات جيدا
- نضع خليط الترتار في قالب دائري داخل صحن التقديم ثم ننزع القالب للحصول على الشكل الدائري
- نقدم الترتار مع سلطة خضار حسب الرغبة
وصفة سلمون أخرى سلمون مشوي في الفرن
تعليقات
إرسال تعليق