طريقة تحضير مادلين بالشوكولاطة

طريقة تحضير مادلين بالشوكولاطة

هذه وصفة مادلان سهلة وناجحة حضرتها عدة مرات والنتيجة رائعة جدا هنا تركت المادلان على حاله بدون اي تزيين ، صحياا اعتقد انه أحسن بهذا الشكل فهو أقل سعرات حرارية بدون إضافات أخرى 

طرق تزيين المادلان :

هناك عدة طرق لتزيين المادلان من بينها 

  1. التزيين بكريمة الزبدة مع قطع الحلوى الصغيرة الملونة أو حبات الشكوكولاطة 
  2. التزيين بغاناش الشكولاطة 
  3. التزيين بعجينة السكر ( هناك عدة أشكال)
  4. التزيين بعجينة اللوز 
  5. سأتطرق لكل هذه الطرق في تدوينات أخرى إن شاء الله 
مادلان

المقادير:

4 بيضات ، كأس سكرعادي ، نصف كأس زيت نباتي ( عباد الشمس )، 2 كأس فرينة ( دقيق ابيض ) ،20غ كاكاو ، 10غ خميرة كميائية ، ملعقة فانيليا

طريقة التحضير:

  1. نخلط البيض والسكر جيدا
  2. نضيف الزيت ونستمر في الخلط
  3. نخلط المواد الجافة معا
  4. نضيفها على خليط البيض والسكر
  5. نحرك برفق حتى تمتزج جميع المكونات
  6. نفرغ العجين في قوالب مادلين
مادلان

  1. ندخلها الفرن مدة ربع ساعة
  2. عندما تنضج نخرجها ونتركها تبرد
  3. يمكنكي تقديمها كما هي أو تزيينها بالسكر الناعم أو بغناش الشوكولاطة.

تعليقات