طريقة تحضير تيراميسو
المقادير:
300غ جبنة ماسكوربون ، علبة كريمة الخفق ، ربع لتر حليب ، ملعقتين كاكاو ،نصف كأس جوز ، بسكويت الملعقة ، 4 ملاعق سكر.
طريقة التحضير:
- إخفقي الكريمة مع الحليب جيدا ا
- ضيفي الجبن والكاكاو والسكر والجوز
- حركي برفق حتى تمتزج جميع المكوناتا
- غطسي قطع البسكويت في القهوة
- رسيها في قالب يمكن فتحه من الجوانب
- ضعي كمية من الكريمة فوق طبقة البسكويتث
- م طبقة أخرى من البسكويت ثم طبقة من الكريمة
- ضعي الحلوى في الثلاجة حتىى تبرد جيدا وتتماسك
- قبل التقديم إنزعيها من القالب وزيينيها حسب الرغبة
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف