طريقة تحضير تيراميسو

طريقة تحضير تيراميسو 

تيراميسو

المقادير:

300غ جبنة ماسكوربون ، علبة كريمة الخفق ، ربع لتر حليب ، ملعقتين كاكاو ،نصف كأس جوز ، بسكويت الملعقة ، 4 ملاعق سكر.

طريقة التحضير:

  • إخفقي الكريمة مع الحليب جيدا ا
  • ضيفي الجبن والكاكاو والسكر والجوز
  • حركي برفق حتى تمتزج جميع المكوناتا
  • غطسي قطع البسكويت في القهوة
  • رسيها في قالب يمكن فتحه من الجوانب 
  • ضعي كمية من الكريمة فوق طبقة البسكويتث
  • م طبقة أخرى من البسكويت ثم طبقة من الكريمة
  • ضعي الحلوى في الثلاجة حتىى تبرد جيدا وتتماسك 
  • قبل التقديم إنزعيها من القالب وزيينيها حسب الرغبة


تعليقات

إرسال تعليق