طريقة تخضير بغرير سهل وناجح
شكرا للمتابعة الوفية ماسيليا من الجزائر على الوصفة
المقادير:
2 كوب دقيق ، نصف كوب فرينة ، 3 اكواب ماء دافئ ، ملعقة صغيرة خميرة الخبز، ملعقة سكر ، ملعقة صغيرة ملح , 10غ خميرة كيميائية .
طريقة التحضير:
- إخلطي المواد الجافة مع بعض
- اضيفي كوبين من الماء وامزجي الكل جيدا
- أتركي المزيج يرتاح لمدة عشر دقائق
- ضعي المزيج في الخلاط وشغلي الخلاط لمدة خمس دقائق مع اضافة الكوب الثالث من الماء تدريجيا حتى تحصلي على خليط متجانس
- دعيه يرتاح حوالي خمس دقائق ثم ابدئي بطهو البغرير مع مراعاة تحريك المزيج في كل مرة
- ادهني البغرير بالزبدة والعسل وقدميه ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق