طريقة تحضير فطائر مقلية
المقادير:
للعجين :
2 كوب فرينة ( دقيق أبيض ) ، ربع ملعقة صغيرة ملح ، 3/4 كوب حليب ، 1/4 كوب زيت.
الحشو :
لحم مفروم ، بصلة متوسطة ، حبة فلفل حار ،3 فص ثوم ، حبة طماطم متوسطة ، 2 ملاعق زيت ، ملح فلفل أسود ، جبن
طريقة التحضير:
الحشو :
- قلي البصل مع 2 ملاعق زيت
- اضيفي الثوم المهروس
- اضيفي الفلفل واللحم استمري في التقليب
- تبلي بلملح والفلفل الاسود
- اضيفي الطماطم المقطعة
- اتركي المزيج يطهى حوالي خمس دقائق .
العجين :
- نخلط الدقيق مع الملح
- نضع الحليب والزيت على النار حتى يغلي
- نضيف مزيج الزيت والحليب على الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية
- نبسط العجين بسمك 2 ملم على شكل أقراص
- نضع وسط كل قرص كمية من الحشو ونغلق القرص
- نقلي الفطائر في زيت ساخن حتي تكتسب لون ذهبي.
تعليقات
إرسال تعليق