طريقة تحضير الفطائر التركية
وصفة سهلة التحضيرة ولذية جدا
المقادير :
كـأس حليب دافئ ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، ملعقة كبيرة سكر ، ربع كاس زيت ، ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خميرة الحلوة , 2 كأس و2 ملاعق فرينة ( دقيق ابيض ) , علبة ياوورت طبيعي ( زبادي ) , صلصة طماطم , دجاج مقلي , جبنة .
طريقة التحضيير :
- نخلط الحليب مع السكر والخميرة و2 ملاعق فرينة ونترك الخليط يتخمر
- نضيف الزيت والياوورت والملح والخميرة الكيميائية والملح ونحرك جيدا
- نضيف الفرينة ( الدقيق الأبيض ) ونقلب جيدا
- نترك العجينة ترتاح مدة 10 دقائق
- نقسم العجينة إلى 15 كرة
- ننثر الدقيق على اولة العمل ونبسط كل كرة بسمك رقيق قدر المستطاع
- نضع صلصة الطماطم والدجاج المقلي والجبنة ونغلق الفطائر
- اطبخيها في مقلات مدهونة بالزيت
تعليقات
إرسال تعليق