طريقة تحضير الفطائر التركية

فطائر تركيةطريقة تحضير الفطائر التركية 

وصفة سهلة التحضيرة ولذية جدا

المقادير :

كـأس حليب دافئ ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، ملعقة كبيرة سكر ، ربع كاس زيت ، ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خميرة الحلوة , 2 كأس و2 ملاعق فرينة ( دقيق ابيض ) , علبة ياوورت طبيعي ( زبادي ) , صلصة طماطم , دجاج مقلي , جبنة .

طريقة التحضيير :

  • نخلط الحليب مع السكر والخميرة و2 ملاعق فرينة ونترك الخليط يتخمر 
  • نضيف الزيت والياوورت والملح والخميرة الكيميائية والملح ونحرك جيدا 
  • نضيف الفرينة ( الدقيق الأبيض ) ونقلب جيدا 

  • نترك العجينة ترتاح مدة  10 دقائق
  • نقسم العجينة إلى 15 كرة 

  • ننثر الدقيق على اولة العمل ونبسط كل كرة بسمك رقيق قدر المستطاع 
  • نضع صلصة الطماطم والدجاج المقلي والجبنة ونغلق الفطائر 
  • اطبخيها في مقلات مدهونة بالزيت 

تعليقات