وصفة حلوة نيسلي الهشة والشهية لن تجدي مثلها في أي مكان آخر
راجع ايضا طريقة تحضير الحليب المركز المحلى
500 غ مرغرين ( زبدة نباتية ), 2 ملاعق سكر غلاص ( ناعم ), 2 صفار بيض , 1 كلغ فرينة , ملعقة صغيرة فانيليا , ماء الزهر .
الحشو :
علبة نيسلي حليب مركز محلى , شكلاطة الطلي .ثلاث ملاعق كاوكاو ( فول سداني ) (قومي بخلطهم جيدا لتتحصلي على الحشو )
للتزيين :
150 شكلاطة , شكلاطة بيضاءطريقة التحضير :
- إخلطي الفرينة مع المرغرين
- أضيفي صفار البيض و الفانيليا
- اضيفي ماء الزهر تدريجيا واخلطي حتى تحصلي على عجينة
- دعيها ترتاح
- خذي كرات من العجين وابسطيها داخل القوالب المعدنية او السيليكون واثقبيها
- اطهيها على درجة 180 مدة نصف ساعة تقريبا
- دعيها تبرد
- ادهني أراطاف الحلوى بالمربى وغمسيها في جوز الهند
- قومي بحشو الحوى بالحشوة التي حضرتيها مسبقا
- غطي الحشوة بشكلاطة ذائبة وزيني بخطوط من الشلاكة البيضاء .
تعليقات
إرسال تعليق