وصفة رولي السبانخ سهلة وناجحة
المقادير :
سبانخ , حبة بصل , ثوم , جبن حسب الرغبة , 3 ملاعق فرينة ( دقيق أبيض ) , نصف كوب حليب , ربع كوب زيت , 3 حبات بيض , ملح , فلفل أسود ,كيس خميرة كيميائية .
طرية التحضير :
- قطعي البصل قطع صغيرة واقليه مع الثوم والملح والفلفل الأسود
- بعدما يذبل البصل انزعيه من المقلات
- اغسلي السبانخ ( السلق ) جيدا وقطعيها وضعيها في نفس المقلات مع قليل من الثوم الملح والفلفل الاسود
- بعدما تذبل السبانخ ( السلق ) انزعيها من النار
- اخفقي البيض اضيفي الحليب والزيت والدقيق والخمير والملح
- أضي السبانخ والبصل حركي جيدا
- إسكبي المزيج في صينية مفروشة بورق الزبدة
- اطهيه لمدة عشر دقائق
- ادهنيه بالجبنة او أي حشو تريدينه
- اتركيه يبرد ثم لفيه وقطعيه
تعليقات
إرسال تعليق