بسكوي رولي بالفراولة والكريم شونتي :
كأس سكر ،4 بيض ،ملعقة صغيرة فانيليا ، 10غ خميرة ، كأس ونصف دقيق .
طريقة التحضير:
- اخفقي البيض والسكر والفانيليا جيدا حتى يتضاعف حجمهم
- اضيفي الدقيق والخميرة امزجي برفق
- اسكبي المزيج في صينية مفروشة بورق الطهي
- اطهي الحلوي علا حرارة متوسطة مدة عشر دقائق
- اخرجيها من الفرن
- غطيها بمنديل وتركيها تبرد
- بعدما تبرد الحلوى ادهنيها بلمربي أو بالكريمة المخفوقة ولفيها.
تعليقات
إرسال تعليق