بسكوي رولي بالفراولة والكريم شونتي

بسكوي رولي بالفراولة والكريم شونتي :

بسكوي رولي

المقادير:
كأس سكر ،4 بيض ،ملعقة صغيرة فانيليا ، 10غ خميرة ، كأس ونصف دقيق .
طريقة التحضير:

  • اخفقي البيض والسكر والفانيليا جيدا حتى يتضاعف حجمهم
  • اضيفي الدقيق والخميرة امزجي برفق
  • اسكبي المزيج في صينية مفروشة بورق الطهي 
  • اطهي الحلوي علا حرارة متوسطة مدة عشر دقائق
  • اخرجيها من الفرن 
  • غطيها بمنديل وتركيها تبرد
  • بعدما تبرد الحلوى ادهنيها بلمربي  أو بالكريمة المخفوقة ولفيها.



تعليقات