حلوة مانديلا بالشوكولاطة

حلوة مانديلا بالشوكولاطة 


المقادير:


250غ زبدة

5 ملاعق أكل عسل

2 ملاعق اكل  كاكاو

ملعقة قهوة خميرة

حوالي 500غ طحين


طريقة التحضير :


نمزج جيدا الزبدة مع العسل.

ثم نضيف الكاكاو بعدها نضيف الطحين والخميرة

نستمر في اضافة الطحين تدريجيا حتى نتحصل 

علا عجينة طرية نشكلها حسب الرغبة وندخلها 

علا درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة

بعدما تنضج نلصق كل حبتين مع بعض 

بلمربى ونزينها بالشكولا.










تعليقات