طريقة تحضير سباغيتي بالصلصة الطماطم

طريقة تحضير سباغيتي بالصلصة الطماطم


سباغيتي


المقادير:

سباغيتي , حبة طماطم كبيرة , حبة بصل صغيرة , 3 حبات ثوم , نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر حار , ملعقة صغيرة ملح ,3ملاعق كبيرة ، زيت نباتي ، ورقة غار ، نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل , جبن مبشور (بارمازون)

طريقة التحضير:

  • قطعي البصلة قطع صغيرة جدا
  • اقليها في الزيت النباتي
  • اضيفي الطماطم والثوم مهروسين 
  • أضيفي الفلفل والملح ودعي الخليط يتقلى قليلا 
  • أضيفي ورقة الغار والبهار المشكل وقليلا من الماء عطي الصلصة وتركيها تنضج 
  • في هذه الأثناء قومي بغلي الماء في إناء آخر واسع عندما يصل إلى درجة الغليان وأضيفي ملعقة زيت نباتي وملح حسب الرغبة 
  • اضيفي السباغيتي ودعيها تغلي حتى تنضج  
  • انزعي السباغيتي من النار وسكبيها في مصفات حتى تتخلصي من الماء
  • بعدما تطفئي النار على الصلصة اسكبي فوقها السباغيتي وخلطيهما مع بعض 
  • ضعيها في طبق وانثري فوقها الجبن المبشور

تعليقات

إرسال تعليق