طريقة تحضير سباغيتي بالصلصة الطماطم
المقادير:
سباغيتي , حبة طماطم كبيرة , حبة بصل صغيرة , 3 حبات ثوم , نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر حار , ملعقة صغيرة ملح ,3ملاعق كبيرة ، زيت نباتي ، ورقة غار ، نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل , جبن مبشور (بارمازون)
طريقة التحضير:
- قطعي البصلة قطع صغيرة جدا
- اقليها في الزيت النباتي
- اضيفي الطماطم والثوم مهروسين
- أضيفي الفلفل والملح ودعي الخليط يتقلى قليلا
- أضيفي ورقة الغار والبهار المشكل وقليلا من الماء عطي الصلصة وتركيها تنضج
- في هذه الأثناء قومي بغلي الماء في إناء آخر واسع عندما يصل إلى درجة الغليان وأضيفي ملعقة زيت نباتي وملح حسب الرغبة
- اضيفي السباغيتي ودعيها تغلي حتى تنضج
- انزعي السباغيتي من النار وسكبيها في مصفات حتى تتخلصي من الماء
- بعدما تطفئي النار على الصلصة اسكبي فوقها السباغيتي وخلطيهما مع بعض
- ضعيها في طبق وانثري فوقها الجبن المبشور
رائع جدا شكرا لك يا أختي العزيزة
ردحذف