طريقة تحضير حلوة الطبقات الروسية بالكريم شانتيه
مرحبا ، أقدم لكم اليوم هذه الوصفة الرائعة لحلوة الطباقات الروسية ، لقد إكتشفتها منذ زمن في أحد المواقع الخاصة بالطبخ وإحتفضت بها ، مأخرا كنت ابحث عن وصفة حلوى سهلة التحضير ولذيذة في نفس الوقت وشكلها بسيط فخطرت في بالي هذه الحلوى ، فقمت بتحضيرها وحصلت على نتيجة رائعة ، إذا كنتي تبحثين عن وصفة حلوى لاتكلف الكثير من المال وطعمها لذيذ جدا ، أنصحك بتجربتها
المقادير :
2 بيض ، نصف كأس سكر ، نصف ملعقة كبيرة فنيليا ، رشة ملح ، نصف كأس عسل ، نصف كأس زبدة ذائبة ، نصف ملعقة كبيرة بيكاربونات الصودا ، فرينة حسب العجين ، كريم شانتيه ( طريقة تحضيرها من هنا )طريقة التحضير :
- نضيف العسل ونحرك قليلا
- نضيف الزبدة الذائبة والبيكاربونات ونحرك جيدا
- نضيف الفرينة ( دقيق أبيض ) حتى نحصل على عجينة
- نقسم العجينة على إثنين ونفردها رقيقة على ورق الطهي
- نقوم بطهيها فوق صينية مقلوبة في الفرن على درجة حرارة 180 درجة
- ننزع العجينة من الفرن ونتركها تبرد
- قومي بتقطيعها بقطاعة الحلويات ( طابع ، مول )
- ألصقي كل حبتين بكريمة الشوتتي
- إدهني سطح الحلوى بالكريم شونتي ( يمكن إستبدالها بمربى ) ثم إغطسي كل حبة في فتات الحلوى .
تعليقات
إرسال تعليق