طريقة تحضير حلوة الطبقات الروسية بالكريم شانيته

طريقة تحضير حلوة الطبقات الروسية بالكريم شانتيه

مرحبا ، أقدم لكم اليوم هذه الوصفة الرائعة لحلوة الطباقات الروسية ، لقد إكتشفتها منذ زمن في أحد المواقع الخاصة بالطبخ وإحتفضت بها ، مأخرا كنت ابحث عن وصفة حلوى سهلة التحضير ولذيذة في نفس الوقت وشكلها بسيط فخطرت في بالي هذه الحلوى ، فقمت بتحضيرها وحصلت على نتيجة رائعة ، إذا كنتي تبحثين عن وصفة حلوى لاتكلف الكثير من المال وطعمها لذيذ جدا ، أنصحك بتجربتها

قاطو روس

المقادير :

2 بيض ، نصف كأس سكر ، نصف ملعقة كبيرة  فنيليا ، رشة ملح ، نصف كأس عسل ، نصف كأس زبدة ذائبة ، نصف ملعقة كبيرة بيكاربونات الصودا ، فرينة حسب العجين ، كريم شانتيه ( طريقة تحضيرها من هنا

طريقة التحضير :

  • نضع في وعاء البيض والفنيليا والسكر ورشة الملح ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمها 
قاطو روس

  • نضيف العسل ونحرك قليلا 
  • نضيف الزبدة الذائبة والبيكاربونات ونحرك جيدا 
  • نضيف الفرينة ( دقيق أبيض ) حتى نحصل على عجينة 
  • نقسم العجينة على إثنين ونفردها رقيقة على ورق الطهي
  • نقوم بطهيها فوق صينية مقلوبة في الفرن على درجة حرارة 180 درجة  
  • ننزع العجينة من الفرن ونتركها تبرد 
  •  قومي بتقطيعها بقطاعة الحلويات ( طابع ، مول ) 

  • ألصقي كل حبتين بكريمة الشوتتي
  • إدهني سطح الحلوى بالكريم شونتي ( يمكن إستبدالها بمربى ) ثم إغطسي كل حبة في فتات الحلوى .

تعليقات