10 نصائح لن تستغني عنها في مطبخك بعد اليوم

10 نصائح لن تستغني عنها في مطبخك بعد اليوم


  1. للحصول على ذوق جييد للحوم والدجاج انثري الملح و التتبيلة من إرتفاع حتى لا تتكتل التوابل في مكان واحد
  2. للحصول على معجنات هشة وسريعة الطهي أضيفي ملعقة صغيرة من الخميرة الكيمياوية بالإضافة لخميرة الخبز 
  3. للتخلص من الطعم الحامض للطماطم في الصلصات أضيفي رشة سكر 
  4. تنجنبي المحاليل الكيمايائة في التنضيف وإستبدليها بليمون والملح الخشن للدهون الصعبة في صينيات الفرن والمقالي ، الخل وورق الجرائد للنوافذ ، الخل و بيكاربونات الصودا للأفران 
  5. لتجنب الروائح الكريهة من بلوعة المغسلة المطبخية أسكبي فيها قليل من ماء جافيل كل ليلة
  6. للقضاء على النمل الأحمر الصغير في البيت قومي بكنس البيت وتنضيفه جيدا كل يوم بستمرار فهذه الحشرات تتغذى على بقايا الطعام المتناثرة في الأرض 
  7. للحفاض على البقدونس أطول مدة قي البراد لفيه في مناديل ورقية وضعيه داخل علبة بلاستيكية 
  8. نقع الحمص في الماء مدة ليلة كاملة وحفضه في المجمد سيوفر عليك الوقت عند الرغبة في طهيه نفس الشئ بالنسبة للوبيا البيضاء 
  9. للحفاض على صحة وسلامة عائلتك قومي بفصل أدوات التنضيف الخاصة بالحمام عن الأدوات الخاصة بباقي المنزل 
  10. لطهي العدس الأسمر جييدا بدون طنجرة ضغط لا تضيفي الملح حتى يطهى بالكامل 


تعليقات