10 نصائح لن تستغني عنها في مطبخك بعد اليوم
- للحصول على ذوق جييد للحوم والدجاج انثري الملح و التتبيلة من إرتفاع حتى لا تتكتل التوابل في مكان واحد
- للحصول على معجنات هشة وسريعة الطهي أضيفي ملعقة صغيرة من الخميرة الكيمياوية بالإضافة لخميرة الخبز
- للتخلص من الطعم الحامض للطماطم في الصلصات أضيفي رشة سكر
- تنجنبي المحاليل الكيمايائة في التنضيف وإستبدليها بليمون والملح الخشن للدهون الصعبة في صينيات الفرن والمقالي ، الخل وورق الجرائد للنوافذ ، الخل و بيكاربونات الصودا للأفران
- لتجنب الروائح الكريهة من بلوعة المغسلة المطبخية أسكبي فيها قليل من ماء جافيل كل ليلة
- للقضاء على النمل الأحمر الصغير في البيت قومي بكنس البيت وتنضيفه جيدا كل يوم بستمرار فهذه الحشرات تتغذى على بقايا الطعام المتناثرة في الأرض
- للحفاض على البقدونس أطول مدة قي البراد لفيه في مناديل ورقية وضعيه داخل علبة بلاستيكية
- نقع الحمص في الماء مدة ليلة كاملة وحفضه في المجمد سيوفر عليك الوقت عند الرغبة في طهيه نفس الشئ بالنسبة للوبيا البيضاء
- للحفاض على صحة وسلامة عائلتك قومي بفصل أدوات التنضيف الخاصة بالحمام عن الأدوات الخاصة بباقي المنزل
- لطهي العدس الأسمر جييدا بدون طنجرة ضغط لا تضيفي الملح حتى يطهى بالكامل
تعليقات
إرسال تعليق