بيسكوي رولي سريع بمعجون المشمش

بيسكوي رولي سريع بمعجون المشمش

سويس رول

المقادير :

خمس حبات بيض ، خمس ملاعق أكل سكر خشن ،
خمس ملاعق كبيرة زيت ، خمس ملاعق كبيرة فرينة ( دقيق أبيض ) ، نصف كيس خميرة كيميائية ، ملعقة كبيرة سكر فنيليا .

طريقة التحضير :

  • قبل البدء في التحضير شغلي الفرن على حرارة متوسطة و اتركيه يسخن 
  • إخفقي البيض بالخلاط الكهربائي مع السكر لمدة حوالي سبع دقائق حتى يتضاعف قوامه 
  • أضيفي الزيت و حركي بملعقة حتى يمتزج
  • أضيفي مزيج الفرينة ( الدقيق الأبيض ) مع الخميرة الكيميائية وسكر الفنيليا 
  • حركي برفق باستعمال الملعقة 
  • إفرشي قالب الفرن بورق الطهي 
  • أفرغي البيسكوي رولي  وحركي القالب برفق حتى يصل إلى جميع الجوانب
  • أدخليه إلى الفرن مسخن مسبقا ( ضروري ) على درجة حرارة متوسطة 
  • أتركي البيسكوي رولي يطهى مدة 10 دقائق تماما 
  • إنزعيه من الفرن 
  • إدتركيه يرتاح مدة أربع دقائق 
  • ادهني السطح بالمربى وقومي بلف البيسكوي رولي ونزع الورق مع كل لفة 
  • انثري فوق البيسكوي السكر الناعم أو زينيه حسب رغبتك


تعليقات