وصفة وطريقة تحضير المكارون
المقادير:
1 كلم لوز، 1 كلغ سكر، ناعم 8 بياض بيض، فانيليا ، مربى
طريقة التحضير:
- إطحني اللوز دون تقشيره
- أضيفي السكر والفانيليا وبياض البيض
- إخلطي جيدا بيدك حتى تتحصلي على عجينة لينة
- إن وجدت ان العجين يلتصق بيدك اضيفي من 50 الى100غ فرينة
- غطي صينية الفرن بورق الطهي
- أفرغي عليها العجينة علا شكل اكوام صغيرة
- بللي سطح كل كوم بقليل من الماء
- ادخلي الصينية الى الفرن علا حرارة متوسطة
- بعدما تنضج اتركيها تبرد ثم الصقي كل حبتين بالمربى.
تعليقات
إرسال تعليق