وصفة وطريقة تحضير الماكارون

وصفة وطريقة تحضير المكارون



المقادير:

1 كلم لوز، 1 كلغ سكر، ناعم 8 بياض بيض، فانيليا ، مربى 

طريقة التحضير:

  • إطحني اللوز دون تقشيره
  • أضيفي السكر والفانيليا وبياض البيض
  • إخلطي جيدا بيدك حتى تتحصلي على عجينة لينة
  • إن وجدت ان العجين يلتصق بيدك اضيفي من 50 الى100غ فرينة 
  • غطي صينية الفرن بورق الطهي 
  • أفرغي عليها العجينة علا شكل اكوام صغيرة
  • بللي سطح كل كوم بقليل من الماء
  • ادخلي الصينية الى الفرن علا حرارة متوسطة
  • بعدما تنضج اتركيها تبرد ثم الصقي كل حبتين بالمربى.

تعليقات