كيف احصل على بطاطا مقرمشة ولذيذة
الطريقة الناجحة لقلي البطاطا
تعتبر البطاطا من اكثر الاطباق المحبوبة لدى الجميع وخاصة الاطفال بذوقها المميز كما انها سهلة وسريعة التحضير لاكن احيانا نحس ان طعم البطاطا التي ناكلها في الخارج الذ من التي نحضرها في المنزل اليك هذه الخطوات لتحضير بطاطا بنفس الطعم الذيذ والقوام الهش والمقرمش الذي يحبه الجميع
- قشري البطاطا بستعمال قشارة الخضار فهي توفر الكثير من الوقت في التقشير
- قطعيها على شكل اصابع
- انقعيها في الماء
- اغسلي البطاطا جيدا لتتخلصي من النشاء
- اضيفي الملح
- اقليها في زيت ساخن وتجنبي التحريك في البداية لتجنب التصاق البطاطا ببعضها ثم تفتتها
- عندما تنضج البطاطا وقبل ان يصفر لونها انزعيها من المقلات واتركيها حتى تبرد تماما
- اعيدي قلي البطاطا في زيت ساخن حتى تحصلي على الون الاصفر المميز
- انزعيها من المقلات وضعيها فوق الورق النشاف للتخلص من الزيت
- قدميها ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق