طريقة تحضير حلوة المحقن

طريقة تحضير حلوة المحقن:



المقادير:

3بيض , 3/4 كأس زيت , 1/2 كأس سكر , كيس خميرة كيميائية , مبشور ليمون او ملعقة صغيرة فنيليا , دقيق ابيض .

للزينة : 

شكلاطة ,جوز الهند.

طريقة التحضير :

  • إخلطي السكر مع البيض جيدا 
  • أضيفي الزيت ونخلط جيدا
  • اضيفي قليلا من الدقيق مع الفنيليا والخميرة امزجي الخليط جيدا مع اضافة الدقيق حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة تخرج بسهولة من الكيس الحلواني 
  • ادهني صينية الفرن بالزبدة وشكليها دوائر باستعمال كيس الحلواني
  • اطهيها في فرن 180 درجة مدة حوالي ربع ساعة إلى 20 دقيقة
  • زينيها بالشكلاطة الذائبة وجوز الهند

تعليقات