طريقة عمل تارتولات بلفواكه
المقادير:
للعجينة :
125غ زبدة طرية , 2 ملاعق سكر ناعم , بيضة واحدة, 250 غ فرينة (دقيق أبيض ) ، كيس خميرة كيميائية .
للكريما:
نصف لتر حليب ، ثلاث ملاعق سكر عادي ، 3 صفار بيض ، 2 ملاعق كبيرة نشاء الذرة ، فنيليا ، ملعقة صغيرة زبدة إختياري .
طريقة التحضير:
العجينة:
- نخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم الفرينة ( دقيق أبيض) و الخميرة الكيميائية
- نبسطها في القوالب المخصصة بسمك 5ملم تقريبا
- نقوم بثقبها
- نضعها في الفرن درجة 180 حوالي ربع ساعة الى 20 دقيقة
الكريما:
- نخلط جميع المكونات ثم نضعها على نار هادئة نخلط بستمرارحتى نتحصل على كريمة
- ننزعها من النار ثم نضيف لها نصف ملعقة زبدة وقليل من الفنيليا.
تعليقات
إرسال تعليق