طريقة عمل تارتولات بالفواكه

طريقة عمل تارتولات بلفواكه

تارتولات


المقادير:

للعجينة :
 125غ زبدة طرية , 2 ملاعق سكر ناعم , بيضة واحدة, 250 غ فرينة (دقيق أبيض ) ، كيس خميرة كيميائية .
للكريما:
 نصف لتر حليب ، ثلاث ملاعق سكر عادي ، 3 صفار بيض ، 2 ملاعق كبيرة نشاء الذرة ، فنيليا ، ملعقة صغيرة زبدة إختياري .

طريقة التحضير:

العجينة: 
  • نخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم الفرينة ( دقيق أبيض) و الخميرة الكيميائية 
  • نبسطها في القوالب المخصصة بسمك 5ملم تقريبا
  • نقوم بثقبها
  • نضعها في الفرن درجة 180 حوالي ربع ساعة الى 20 دقيقة
الكريما:
  • نخلط جميع المكونات ثم نضعها على نار هادئة نخلط بستمرارحتى نتحصل على كريمة
  • ننزعها من النار ثم نضيف لها نصف ملعقة زبدة وقليل من الفنيليا.
نضع الكريما داخل القوالب ونزينها بلفراولة والشكلاطة او كريمة مخفوقة حسب الرغبة .

تعليقات